• 中文
  • English (UK)

新闻稿

item 的 LP 精益生产装配组件系统斩获 2013 年芝加哥

雅典娜博物馆 Good Design Award 奖项

.<br/>

获奖了!
获奖作品是总部在德国索林根的 item 公司的工程师研发的精益生产装配组件系统,它的工业创新和设计已经获得业界权威认可。
该奖项是世界上公认的、最负盛名的、最古老的设计奖项之一,获奖公司都是诸如 item 公司一样业界领先的制造商和 500 强企业。

.

来自2014年2月27日 马里兰州,黑格斯敦市的报道。 item 公司——LP 精益生产装配组件系统制造商2013年凭借其精益生系统 D30获得了美国著名的 “Good Design Award” 奖项。GOOD DESIGN 奖项由芝加哥雅典娜建筑与设计博物馆连同欧洲建筑艺术与都市研究中心共同组织颁发,是世界上公认的、最负盛名的、最古老的设计奖项之一。获奖作品从几千份来自于世界范围内业界领先的制造商、工业和平面设计公司的参赛作品中甄选而出。获奖者来自于超过48个国家的、遍布全球设计业最具影响力的公司。item 公司因其精益生产装配组件中的精益生产系统D30卓越的设计斩获该奖项。

2011年,item 公司推出了LP 精益生产装配组件系统,致力于改善生产流程,帮助企业将成本效率最大化。这套系统最大的特点是简单易用,非机械加工连接使得组装工作极其简单,并且支持用户实现多种灵活的组合。

由于使用铝型材精益管和压铸的铝制紧固件,精益管系统 D30 的重量比钢结构设计轻很多,需要更少的保养维护,但稳定性有过之而无不及。

item 国际美国 LLC 分公司

item国际美国 LLC 分公司是item Industrietechnik GmbH 全资公司,item Industrietechnik GmbH 1976年成立于德国索林根,是MB 工业铝型材装配系统、LP 精益生产装配系统和WBS 工作台系统的研发和制造商。公司的美誉建立于其创新的产品、高度的可用性、快速的交货时间、具有奉献精神的工程师的支持和无与伦比的产品质量——以上所有因素使item公司成为机械制造商和最终用户的一流选择。

获取item 公司LP 精益生产装配系统的详细信息:
www.item24.de/en/products/building-kit-systems/d301/overview.html

更多关于“Good Design Award”奖项的信息:
www.chi-athenaeum.org/gdesign/index.html

更多关于item 公司产品的信息:
www.item24.de/en

item 公司产品家族:
www.item24.de/en/products/product-catalogue.html

.

作者:                  Thorsten Sellheim
日期:                  2014年3月13日
媒体联系人:      Maik Rico y Gomez